Frühstück an Karfreitag und Ostersamstag

Am Karfreitag und
Sonnabend vor den Oster-Festtagen
F R Ü H S T Ü C K
10.00 – 13.00 Uhr

Brötchen / Croissants / Brot
Marmeladen / Nutella / Honig
Wurst- und Schinken-Auswahl
Fisch-Variation und Käse-Platte
€ 6,90 / Person

Wer möchte kann sich ganz nach Wunsch sein
Lieblings-Eier-Gericht dazu bestellen:
Rührei mit Speck von 3 Eiern … € 5,50 / Portion
Spiegelei o d e r gekochtes Ei … € 1,50 / Stück
gebratener Speck extra dazu … € 1,00 / Portion

Reservierung unter
040 – 33 44 38 58 o d e r
W.Hoerlberger@GoldenerEngel-Harburg.de

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.